Технологии » Экодизайн
Необычные интерьеры, созданные из переработанных материалов
Известный японский архитектор Кенго Кума недавно обновил дизайн маленького ресторана под названием Tetchan.
Закусочная хорошо известна благодаря якитори — японскому блюду из кусочков курицы, поджаренных над углями на бамбуковых шампурах, и сейчас является одним из самых популярных мест не только благодаря высокому качеству подаваемых блюд, но и благодаря внутреннему дизайну, созданному из тысяч кабелей и акриловых деталей из переработанных материалов, сообщает www.spoon-tamago.com.
Ресторан находится в Kichijoji, пригороде в Западном Токио, где расположено большое количество бутиков, торговых центров и красивый природный парк.
(фото: inhabitat.com)
Отремонтированный в конце прошлого года Tetchan стал одним из самых уникальных мест района. На первом этаже находится бар и барные стойки, которые выглядят так, как будто они сделаны изо льда, но на самом деле - это остатки расплавленного акрилового побочного продукта.
(фото: inhabitat.com)
Самое удивительное помещение расположено на 2-м этаже, здесь архитектор повторно использовал сотни разноцветных кабелей, чтобы создать мебель и оформить стены.
Если вы планируете посетить Токио, то обязательно загляните в ресторан из переработанных материалов от Кенго Кума.