ЖИЗНЬ В СТИЛЕ ЭКО НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЙ ПОРТАЛ

Технологии » Экоавто и экомото

26.05.2017

Самый компактный в мире электрический велосипед Smacircle S1

 Самый компактный в мире электрический велосипед Smacircle S1
Через 2,5 часов после подключения велосипеда к любому внутреннему разъему питания, он снова готов отправиться в путь (фото: Smacircle S1 IndieGoGo campaign)
Невероятно компактный и легкий электрический велосипед Smacircle S1 можно сложить и носить в рюкзаке. Кампания по продвижению этого "зеленого" транспортного средства на IndieGoGo превзошла все ожидания на 281%. Smacircle S1, созданный из углеродного волокна, может двигаться со скоростью до 12,4 миль в час (19,95 км/ч), а для того чтобы сложить его требуется пять простых шагов. Несмотря на то, что весит электровелосипед всего 15,4 фунтов (6,99 кг), он удерживает вес 220 фунтов (99,79 кг).
 
Согласно информации компании-производителя Smacircle S1, эргономичный дизайн способствует уменьшению размера велосипеда в сложенном виде до 19 дюймов (48,26 см). Мотор 240W, приводящий в движение велосипед, позволяет велосипедисту не крутить педали. На одной зарядке S1 eBike может преодолеть расстояние в 12 миль (19,31 км). Через 2,5 часов после подключения велосипеда к любому внутреннему разъему питания, он снова готов отправиться в путь.
 
Изобретение снабжено передними и боковыми огнями, что делает его хорошо заметным для водителей других транспортных средств, пешеходов и других велосипедистов на дороге. Электрические тормоза позволяют быстро остановить велосипед, чтобы предотвратить несчастные случаи.
 
(фото: Smacircle S1 IndieGoGo campaign)
 
Smacircle S1 автоматически синхронизируется со смартфоном. Когда обладатель электровелосипеда приближается к нему, приложение открывает  eBike. Эта особенность предотвращает от кражи велосипеда, так как ускоритель деактивируется до тех пор пока владелец не разблокирует Smacircle S1.
 
Другие функции приложения включают возможность регулировки интенсивности огней, отслеживание маршрута путешествия и мониторинг скорости и времени автономной работы. Владелец eBike может прикрепить смартфон к рулю, чтобы держать устройство полностью заряженым, благодаря встроенному USB-зарядному устройству.
 
Первоначальная цель краудфандинговой кампании была установлена ??на уровне $ 30 000, но проект превзошел свою цель на 281% всего за пять дней. Следующая кампания будет пытаться достичь $ 300 000, чтобы перевести следующее поколение ebike в серийное производство. Стартовая цена на S1 eBike составляет $ 1499.
 

 
По материалам http://inhabitat.com

 

Новотека
Загружается, подождите...
  • Сад на крыше - уголок природы в мегаполисе Сад на крыше - уголок природы в мегаполисе
  • Удивительные жители нашей планеты: рыба-луна Удивительные жители нашей планеты: рыба-луна
  • Живописная бамбуковая тропа у подножья горы в Киото Живописная бамбуковая тропа у подножья горы в Киото
  • Экскурсия на органическую балийскую ферму: экзотические экопродукты Экскурсия на органическую балийскую ферму: экзотические экопродукты
  • Художники помогают справиться с задачей утилизации старой одежды Художники помогают справиться с задачей утилизации старой одежды
  • Самый компактный в мире электрический велосипед Smacircle S1
  • PocketPower - карманное складное солнечное зарядное устройство
  • Красота и бренность бытия в лэнд-арте Джима Деневана
  • Революционная ветротурбина Tyer Wind, напоминающая парящую колибри
  • Навес Sun&Shade обеспечивает тень и способствует сбору солнечной энергии
  • Как построить экожилье: технология строительства иглу
  • Жизнерадостные сорняки покоряют городское пространство
  • Велосипедная дорожка превратилась в звездное небо Ван Гога
Ошибка при вводе логина или пароля!