ЖИЗНЬ В СТИЛЕ ЭКО НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЙ ПОРТАЛ

Технологии » Бытовая техника

01.06.2020

GoSun Flow - портативное устройство для очистки воды

GoSun Flow - портативное устройство для очистки воды
Гибкий кран устройства поставляется со съемным зажимом, который можно прикрепить к таким местам, как ветви деревьев, столы и заборы, чтобы сделать продукт более удобным (фото: gosun.co/pages/flow)
Компактное устройство, помещающееся в рюкзаке, с достаточно прочным фильтром для удаления 99,99% болезнетворных микроорганизмов (включая вирусы), переносная солнечная раковина с краном GoSun Flow появилась очень вовремя. Ожидается, что в период пандемии COVID-19 мероприятия на свежем воздухе, такие как походы, продолжат расти, а GoSun Flow предлагает удобный и устойчивый способ доступа к чистой воде практически в любом месте и в любое время.
 
GoSun, находящаяся в Цинциннати компания, создавшая Flow, уже установила высокую планку для инновационных продуктов на солнечных батареях, включая солнечные печи, солнечные холодильники, солнечные зарядные устройства и многое другое. GoSun Flow оснащена компактным универсальным чехлом, включающим в себя кран, насос, фильтр, блок питания и солнечные батареи. Помимо работы на солнечной энергии, аккумулятор также совместим с USB, поэтому вы можете подключить насос к зарядному устройству телефона.
 
Клиенты могут приобрести дополнительный пакет с улучшеным нагревателем воды и интеллектуальным термометром, благодаря чему возможно получить теплую воду, где бы вы ни находились. Гибкий кран устройства, называемый «Flex Faucet», поставляется со съемным зажимом, который можно прикрепить к таким местам, как ветви деревьев, столы и заборы, чтобы сделать продукт более удобным.
 
(фото: gosun.co/pages/flow)
 
Устройство устраняет необходимость в ручных насосных механизмах, которые поставляются со многими традиционными системами очистки воды. Автоматический насос с питанием от USB способен очищать один литр воды в минуту, а сменный фильтр рассчитан на 1000 литров.
 
Фильтрующий насос GoSun Flow включает в себя три уровня, которые помогают защитить фильтр от засорения и попадания патогенных микроорганизмов через полипропиленовый фильтрующий диск, высокоэффективный угольный фильтр и фильтр из наноалюминиевого волокна. Фильтр поставляется со сменными частями, поэтому нет необходимости заменять всю систему, если она сломалась или изношена.
 
Когда шланг помещается в любой источник пресной воды, например, ручей или озеро, вода просто проходит через фильтрующий насос и выходит через второй шланг в раковину или кран. Шланг также можно прикрепить к бутылке с водой, чтобы вы могли пить очищенную воду напрямую.
 
GoSun Flow стал доступен для предварительного заказа на Indiegogo 12 мая, стартовая цена - $ 149.
 
По материалам GoSun 

 

Новотека
Загружается, подождите...
  • Солнечные батареи приносят процветание в деревни близ Чунцина Солнечные батареи приносят процветание в деревни близ Чунцина
  • Первая в России геотермальная электростанция Первая в России геотермальная электростанция
  • Волшебное озеро с соленой водой на архипелаге Самоа Волшебное озеро с соленой водой на архипелаге Самоа
  • Возвращение природы: заброшенные китайские деревни, пережившие землетрясение Возвращение природы: заброшенные китайские деревни, пережившие землетрясение
  • 10 оригинальных пешеходных мостов со всего мира 10 оригинальных пешеходных мостов со всего мира
  • Самый компактный в мире электрический велосипед Smacircle S1
  • PocketPower - карманное складное солнечное зарядное устройство
  • Красота и бренность бытия в лэнд-арте Джима Деневана
  • Революционная ветротурбина Tyer Wind, напоминающая парящую колибри
  • Навес Sun&Shade обеспечивает тень и способствует сбору солнечной энергии
Ошибка при вводе логина или пароля!